1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Коваленко
Ирина Викторовна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 20 год
Стоимость приема от 1950 р.
900р. только на doctora.su!

Коваленко Ирина Викторовна: 33 отзыва пациентов, опыт 20 год

Амбулаторная и малая оперативная гинекология:
  • введение и удаление ВМС (в том числе Мирена);
  • биопсия шейки матки;
  • лечение шейки матки методом радиоволновой деструкции(Сургитрон);
  • РДВ матки под контролем гистероскопии (гиперплазии эндометрия, полипы эндометрия и шейки матки);
  • радиоволновое удаление кондилом, исследование проходимости маточных труб (ГСГ, ЭХО ГСГ).
Занимается: 
  • лечение миомы матки и эндометриоза; 
  • лечение воспалительных заболеваний, ИППП, ВПЧ; 
  • подбор контрацепции, ЗГТ; 
  • медикаментозный и хирургический аборт; 
  • гинекологическая эндокринология; 
  • планирование и ведение беременности.
Коваленко Ирина Викторовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Ирина Викторовна понимающая и хорошая женщина. Она вошла в мое положение, провела осмотр, взяла анализы, провела консультацию и дала хорошие советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 05.02.2020, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Ирина Викторовна очень внимательный врач. Она выслушала меня и проверила всё, что было нужно. Доктор выдала мне назначения и прописала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 25.01.2020, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась довольна! Доктор очень внимательно подходит к своим пациентам. Это был первичный приём, посмотрим какое врач назначит лечение. На приёме всё было комфортно и доступно. В клинике есть полный комплекс услуг который мне нужен был и мне его оказали.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 28.12.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Ирина Викторовна отличный врач. Она хорошо отнеслась ко мне, приятно обслужила и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ичурук, 13.12.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная врач. Я была у нее только первый раз. Доктор сделала мне УЗИ и взяла мазки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 11.11.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Легкая в общении врач. Она доброжелательно приняла меня, поинтересовалась, что беспокоит, осмотрела, сделала УЗИ и сказала, что конечный результат будет после анализов. Я еще пойду на прием к доктору за лечением.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 17.09.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Очень прекрасная, хорошая, приятная и внимательная доктор с большим стажем работы. Она врач высшей категории! Специалист назначила мне лечение, все доступно и понятно объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.09.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравилась доктор . Вежливо все разъяснила . Это был мой первый приём , но буду посещать еще .
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 13.09.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Отзывчивая, хорошая и понимающая врач. Я давно лечусь у нее и в этот раз пришла планово. Доктор удовлетворила мои запросы и расписала дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 20.08.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, добрая, пунктуальная и внимательная врач. Она подходит к каждой проблеме спокойно. Доктор провела консультацию, взяла анализы и объяснила все по состоянию моего здоровья.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Натали, 23.07.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная доктор. Я ходила к ней до этого несколько лет, потом был перерыв, который не был связан с качеством ее работы. Ирина Викторовна внимательно отнеслась к проблеме, которую я предполагала, рассказала обо всем, построила дальнейший план лечения после сдачи анализов, предложила альтернативные методы, если какие-то действия мне не подходили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 21.04.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Врач профессиональная, очень вежливая, обходительная, деликатная и с грамотным подходом. Она меня осмотрела, учла особенности моего организма, взяла анализы и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 04.04.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Врач прекрасная и внимательная, отзывы о ней соответствуют действительности. Она приняла меня без опозданий, минута в минута, за одно посещение помогла и разобралась с тем, что мне нужно, назначила процедуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 01.04.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Тактичный специалист. На приеме врач мне все хорошо объяснила и лечение назначила, расположила меня к себе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 26.01.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Ирина Викторовна компетентный специалист. Она понятно ответила на все мои вопросы и грамотно провела ряд обследований.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 20.01.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор замечательный, я к ней уже не в первый раз хожу. На приеме доктор назначил лечение и успокоил меня. Ирина Викторовна - профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 17.12.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приятная. Я всем довольна. Ещё к ней приду на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.10.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор все мне рассказала и много чего порекомендовала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 17.07.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Доктор внимательный, приветливый, тактичный, грамотный. Я довольна приемом. Рекомендую обращаться к ней. Она много о чем со мной поговорила, обсудили всю с ней предисторию и она дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 02.07.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Я довольна приёмом, всё было очень хорошо, понравился доктор. Я обязательно буду рекомендовать её знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 14.05.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Ниже среднего
Рекомендую врача
Причину выяснить мы не смогли. Доктор назначила много анализов, других специалистов. Она взяла у меня дополнительные анализы, не предупредив о их стоимости и вообще не спросила моего разрешения. Остался неприятный осадок.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.05.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Доктор отличный. Я к ней ходила, когда она была в предыдущей клинике. Она очень спокойная и всегда подробно объясняет что происходит и будет происходить. Меня полностью устраивает. Я ещё делала УЗИ и УЗИ-специалист тоже хороший, строгий и деловой. Клиника очень хорошо оборудована и очень удобно. Есть зал ожидания, вызов по номеру талона и не нужно сидеть под дверью и ждать, когда позовут. С точки зрения технического оснащения и устройства комфорта для пациентов, всё хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 23.03.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо замечательно, единственное не дешево. Всё очень понравилось. Она всё хорошо объясняет. Очень понимающий, добрый врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 12.02.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, доктор очень хороший, оценку максимальную можно ей ставить. Пока у нас всё в процессе, а доктором точно довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 22.01.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Очень хорошая врач, я ее давно знаю, не первый раз у нее наблюдаюсь. Ирина Викторовна профессионал своего дела, очень отзывчивая, добрая, все подробно мне рассказала и все это подтвердилось дальнейшими анализами и узи.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 15.01.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось, доктор очень вежливо со мной разговаривала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 27.12.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо. Доктор вежливая. Она мне все объяснила, выслушала жалобы. Все прекрасно. Продолжаю лечение только у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 12.12.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Ирина Викторовна - отзывчивая, хорошо все разъясняет, подробно. Я довольна врачом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 11.12.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор, как человек) Отзывчивая, опытная. Во многом мне помогла) Рекомендую теперь всем родственникам и друзьям) Огромное спасибо)))
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 27.11.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Я в восторге от доктора, она меня успокоила, помогла, я сегодня чувствую себя намного легче. Я очень довольна осталась, спасибо ей большое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 27.11.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Доктор опытная, сразу видно. Она сразу все расспросила, все, что только можно, дала хорошие советы, была общительна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 09.11.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, очень внимательная. Видно, что она опытная. В принципе, я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 06.11.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Я к этому врачу уже давно хожу, мне очень нравится. Внимательная очень, отношение отличное, всегда все аккуратно делает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслана, 01.11.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Подробная информация о специалисте
Врач Коваленко Ирина Викторовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Саратовский государственный медицинский университет (1998 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Областная клиническая больница города Саратова (2000 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия постдипломного образования (2016 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Областная клиническая больница, гинекологическое отделение стационара, город Саратов (2000-2008 гг.) Врач акушер-гинеколог, ЗАО "Гипоксия Медикал Академия", город Москва (2008-2010 гг.) Врач акушер-гинеколог, ООО "ЮНИМЕД", город Москва (2010-2017 гг.) Врач акушер-гинеколог, медицинский холдинг "СМ-Клиника", город Москва (2017 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83